Torrone crocante

Torrone crocante
  • 2 xícaras de chá de aveia em flocos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel
  • 8 colheres de sopa de leite fresco
  • 200 g de manteiga
  • 1 pacote de biscoito cream cracker
  1. Coloque em uma panela a aveia, o açúcar e o chocolate em pó
  2. Junte aos poucos o leite e a manteiga, misturando bem
  3. Leve ao fogo alto, mexendo sempre até a manteiga derreter completamente
  4. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe por mais 3 minutos
  5. Retire do fogo e, ainda quente, comece a montagem: em um recipiente refratário raso (23 x 32 cm), previamente untado, coloque uma camada de biscoito
  6. Em seguida uma camada do creme de chocolate
  7. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por cerca de 2 horas
  8. Sirva cortado em quadradinhos