Bata as claras em neve, coloque o açúcar, gotas de limão e baunilha
Unte um pirex com manteiga ou margarina e acrescente as claras batidas, leve pra assar até dourar (por baixo)
2° etapa:
Bater no liquidificador o cupuaçú e o açúcar e colocar em cima das claras que foram assadas, depois de fria
Depois coloque na geladeira (não precisa ir pro congelador)
3° etapa:
Levar ao fogo os ingredientes, com exceção do creme de leite, quando ficar uma mistura homogênea desligue o fogo e deixe esfriar
Quando estiver frio coloque em cima do creme feito na 2° etapa e leve à geladeira por 10 minutos
Depois disso misture o creme de leite gelado sem soro com o restante do açúcar e por fim colocar em cima da última camada e leve a geladeira por 2 horas
Obs: Enfeite com doce de cupuaçú
Gente o cupuaçú é uma fruta regional do pará, minha terra natal, mas pode ser substituída por outra fruta ácida mas que a poupa seja pastosa e não líquida