Pia fá

Pia fá
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 gemas
  • 1 litro de leite
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 pacotes de coco ralado seco
  • 8 colheres (sopa) de nescau
  • 1 xícara de água
  1. Primeiro misture o leite condensado com os ovos e o chocolate em pó e depois adicione o leite
  2. Leve estes ingredientes ao fogo, mexendo sem parar até levantar fervura
  3. Desligar, colocar em um refratário e leve para a geladeira
  4. Enquanto bater 5 claras em neve adicionadas de 1 pitada de sal, colocar numa panela 2 1/2 xícara de açúcar com 1/2 xícara de água para ferver até dar o ponto de fio
  5. não mexer com colher, dar uma balançadinha na panela e pronto
  6. Ainda quente misturar esta calda com as claras batidadas em neve com mais 1 colher de (sopa) de açúcar
  7. Colocar em cima do creme que já deve estar frio
  8. Em uma panela queime o coco com 1 colher (sopa) de açúcar e uma pitada de margarina e coloque em cima do creme térmico
  9. Deixar de preferência no freezer para congelar de uma dia para o outro, tirar 20 minutos antes de servir