Sorvetone

Sorvetone
  • 2 panetones de 500 g
  • 1 embalagem de 150 g de mousse de morango
  • 1 embalagem de 150 g de mousse de maracujá
  • Chocolate derretido para cobertura
  1. Corte a tampa do panetone, retire o miolo e deixe uma borda de 3 cm na lateral e no fundo
  2. Prepare as mousses conforme a instrução da embalagem
  3. Preencha os panetones com o mousse de morango e leve ao freezer por 30 minutos
  4. Complete com o mousse de maracujá, coloque a tampa e leve ao freezer até tomar consistência
  5. Sirva gelado com o chocolate derretido por cima
  6. Dicas: O mousse não precisa nesessáriamentes er o de caixinha, mais fica mais prático
  7. Se optar por mousses de chocolate preto, chocolate branco, baunilha
  8. Pode colocar uva passas, castanhas, bombons
  9. Entre os dois sabores de mousse

Title

Text