Gelado de bombons surpreendente da Sol

Gelado de bombons surpreendente da Sol
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 gemas
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Recheio:
  • 12 bombons tipo sonho de valsa
Cobertura:
  • 2 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Creme:
  1. Coloque os ingredientes do creme em uma panela e leve ao fogo
  2. Deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar
  3. Espere esfriar
  4. Reserve
  5. Transfira o creme para o recipiente em que for servir
Recheio:
  1. Pique 10 bombons e coloque sobre o creme frio
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve
  2. Adicione o açúcar e creme de leite
  3. Coloque sobre os bombons
  4. Leve para gelar por 1 hora
  5. Sirva decorado com 2 bombons picados