Manezinho Araujo

Manezinho Araujo
Doce:
  • 12 bananas nanica (em rodelas)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
Creme:
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • Açúcar a gosto
Cobertura:
  • 2 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Doce:
  1. Queime umas 4 colheres de açúcar até que fique bem marrom
  2. Misture a água e deixe derreter bem, até formar uma calda grossa e escura
  3. Junte as bananas, o resto do açúcar e deixe cozinhar por 20 minutos
  4. Pode - se colocar uma colher de margarina
  5. Depois de pronto, colocar em um pirex; fazer um creme com o leite, o amido de milho, as gemas e o açúcar
  6. Quando o creme estiver pronto, colocar em cima do doce de bananas
  7. Bater as claras em neve e colocar as 4 colheres de sopa de açúcar
  8. Cobrir o doce com as claras e levar ao forno, somente para corar as claras