Sagu à Bierkeller

Sagu à Bierkeller
  • 125 g de sagu
  • 1 l de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • Cravo e canela a gosto
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 bandejas de morango
  1. Deixe o sagu de molho em água por no mínimo 1 hora
  2. Lave - o em uma peneira
  3. Coloque para cozinhar no leite, com cravo e canela, mexendo bem
  4. Quando estiverem transparentes, adicione as 2 gemas batidas, o leite condensado e o creme de leite, mexendo bem entre os ingredientes
  5. Cozinhe mais um pouco, cuidando para não grudar
  6. Enquanto isso, bata as claras em neve
  7. Desligue o fogo e adicione as claras misturando bem, para ficar aerado
  8. Deixe esfriar e depois refrigere
  9. O segredo para não empelotar é ir mexendo, de vez em quando, enquanto esfria
  10. Sirva com calda de morango
Calda de morango:
  1. Corte os morangos em 2 ou 4 pedaços
  2. Coloque para cozinhar com 1/2 copo (americano) de água e açúcar
  3. Quando esquentar um pouco desligue e deixe esfriar