Mini carolinas de chocolate

Mini carolinas de chocolate
massa:
  • 1 xícara (chá) leite de soja de Ades original
  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal Becel ( margarina )
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
recheio:
  • 1 colher (sopa) de amido de milho Maizena®
  • 2 xícaras (chá) de ades original
  • 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal Becel ( margarina )
  • meia xícara (chá) de chocolate em pó
cobertura:
  • meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de leite de soja Ades original
para untar:
  • creme vegetal becel ( margarina )
para acondicionar:
  • forminhas de papel
MASSA:
  1. Em uma panela pequena, junte o ADES original, o creme vegetal BECEL e o sal, leve ao fogo médio, até levantar fervura
  2. Adicione de uma só vez a farinha ao líquido fervente, mexendo sempre até formar uma bola de massa
  3. Coloque a massa na tigela da batedeira e deixe amornar
  4. Ligue a batedeira na velocidade máxima e junte os ovos um a um
  5. Bata por 3 minutos
  6. Preaqueça o forno em temperatura alta (220º C)
  7. Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm)
  8. Coloque a massa em um saco de confeitar com um bico de furo médio e pressione contra a assadeira até formar uma bola com 3 cm de altura
  9. Corte com uma faca para soltar do bico
  10. Faça as carolinas uma ao lado da outra com pequeno espaço entre elas
  11. Leve ao forno por 15 minutos
  12. Sem abrir o forno, reduza a temperatura para média (180ºC) e asse por mais 15 minutos
  13. Deixe esfriar
RECHEIO:
  1. Em uma panela grande, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES original
  2. Junte o açúcar e o creme vegetal BECEL e leve ao fogo médio, mexendo sempre até levantar fervura
  3. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando
  4. Peneire o chocolate, coloque-o na panela e misture até ficar homogêneo
  5. Cozinhe por mais 10 minutos, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela
  6. Retire do fogo e deixe esfriar
COBERTURA:
  1. Em uma tigela, misture o açúcar, o chocolate e o ADES original até ficar homogêneo
  2. Reserve
MONTAGEM:
  1. Corte as carolinas ao meio sem separar as partes e coloque o recheio preenchendo a cavidade da carolina
  2. Feche-as, coloque a cobertura e deixe secar
  3. Acondicione-as nas forminhas reservadas e arrume-as em uma travessa
  4. Sirva em seguida