Petit gâteau de queijo minas com goiabada cascão

Petit gâteau de queijo minas com goiabada cascão
  • 4 ovos
  • 50 g de açúcar
  • 100 g de queijo minas ralado
  • 100 g de mascarpone
  • 100 ml de manteiga derretida
  • 100 g de farinha de trigo
  • Goiabada cascão para o recheio
  • Coulis de goiaba (um purê quase líquido)
  • Coulis de maracujá
  • Manteiga para untar os aros
  1. Bata os ovos com o açúcar
  2. Acrescente o queijo minas ralado, o mascarpone, a manteiga derretida e, por último, a farinha de trigo, mexendo sempre
  3. Unte as laterais internas dos aros das fôrmas próprias para petit gâteau (sem fundo), com a manteiga e polvilhe com farinha de trigo
  4. Coloque o aro sobre uma superfície que possa ser levada ao forno
  5. Preencha com a massa, até mais ou menos a metade
  6. Recheie com a goiabada e complete com a massa
  7. Leve ao forno a 180ºC, por 5 minutos
  8. Desenforme e sirva