Torta tricolor

Torta tricolor
Primeira camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de açúcar refinado
Segunda camada:
  • 1 copo de leite
  • 4 colheres de açúcar refinado
  • 2 colheres de toddy
  • 10 a 12 bolachas de maizena bem picadinhas
Terceira camada:
  • 4 claras batidas em neve
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Primeira camada:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e 1 colher de açúcar refinado
  2. Deixe virar um mingau
  3. Despeje em um pirex
Segunda camada:
  1. Faça um creme com os ingredientes
  2. Leve ao fogo até virar um mingau
  3. Despeje por cima da primeira camada
Terceira camada:
  1. Bata as claras em neve com o açúcar
  2. Depois de bem batidas coloque o creme de leite
  3. Misture bem e coloque por cima da segunda camada
  4. Leve ao congelador por aproximadamente 1 hora
  5. Sirva gelado