Torta de banana

Torta de banana
  • 6 bananas médias do tipo prata
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha (200g) de creme de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • Bolachas maria sabor chocolate
  • 300 ml de guaraná ou leite
  • Açúcar
  1. Com o leite condensado e as gemas, faça um creme, levando os ingredientes ao fogo por 1 minuto após ferver
  2. Reserve
  3. Umedeça as bolachas maria em leite ou guaraná e cubra com elas uma forma rasa
  4. Cubra as bolachas com o creme de leite condensado
  5. Após, cubra o creme com cerca de 2 ou 3 bananas cortadas em rodelas finas
  6. Novamente umedeça as bolachas e cubra então as bananas que foram postas anteriormente
  7. Por cima desta camada de bolachas, irá então um creme feito do creme de leite bem misturado a 2 ou 3 colheres (a gosto, mas que fique bem escuro) de chocolate em pó
  8. Nova camada de bananas fatiadas bem finas e por último, faça um merengue das claras que sobraram e decore com granulados, ou raspas de chocolate