Gelatina 3 camadas

Gelatina 3 camadas
1º camada:
  • 1 gelatina de morango
2º camada (creme branco):
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 medida de leite (lata de leite condensado)
  • 2 colheres de maisena
  • 2 gemas
  • 1 pacote de coco ralado em flocos (opcional)
3º camada:
  • 1 gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  1. Faça uma gelatina normal e reserve em uma travessa
  2. A outra bata no liquidificador com o creme de leite e uma lata de leite condensado
  3. Reserve
  4. Prepare o creme branco, colocando o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena (se quiser, misture um pacotinho de coco ralado em flocos)
  5. Mexa até ficar bem durinho
  6. Espere esfriar por 5 minutos
  7. Coloque junto com a gelatina de morango, sem mexer, do jeito que cair o creme deixe, não mexa
  8. Logo em seguida coloque a gelatina batida com o leite condensado e o creme de leite, também se mexer
  9. Leve à geladeira por 40 minutos, ou até ficar com consistência de gelatina (durinha)