Torta gelada de chocolate

Torta gelada de chocolate
  • 300 g de margarina sem sal, de preferencia Qualy
  • 150 g de açúcar
  • 400 g de chocolate em pó 32%
  • 7 ovos inteiros
  1. Misture a manteiga o açúcar e o chocolate na batedeira, bata por aproximadamente 2 minutos
  2. Com a batedeira ligada, acrescente os ovos um a um
  3. Após colocar o ultimo ovo bata por mais 1 minuto
  4. Coloque em uma assadeira, de preferência com fundo removível, 3 colheres do creme e espalhe no fundo da assadeira
  5. Leve em forno pré-aquecido, a 180°, por 10 minutos
  6. Retire do forno, deixe esfriar e coloque o restante do creme por cima
  7. Leve ao freezer por cerca de 5 horas
  8. Deve ser servida congelada, por isso deve ser mantida sempre no freezer
  9. Pode decorar com raspas de chocolate ou granulado
  10. Também pode ser servida com cereja ou morangos