Sobremesa tipo Prestigio de colher da mamãe

Sobremesa tipo Prestigio de colher da mamãe
Creme branco:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 1 colher de maizena
  • 1 gema (opcional)
  • 100 g de flocos de coco ralado
Cobertura:
  • 8 colheres (sopa) de Nescau
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de leite
Creme:
  1. Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado, o leite, a gema e a maizena
  2. Misture antes de levar ao fogo para que o creme não empelote
  3. Leve ao fogo médio e misture para não queimar
  4. Quando virar um creme consistente acrescente 100 g de flocos de coco ralado
  5. Reserve o creme em um pirex
Cobertura:
  1. Em uma panela coloque o Nescau, a manteiga e a colher de leite
  2. Leve ao fogo para derreter
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture até ficar bem desmanchado
  4. Despeje por cima do creme e leve para gelar (não colocar no congelador)