Tortelete de morango

Tortelete de morango
Massa:
  • 250 g de farinha de trigo
  • 150 g de margarina
  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Creme:
  • 250 ml de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 200 ml de creme de leite
Geléia de brilho:
  • 2 copos (americanos) de água
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 colher de maizena
  • 1 caixa de morangos para enfeitar
Massa:
  1. Junte tudo e forre o pirex com a massa
  2. Faça furinhos com um garfo e leve ao forno até dourar
Creme:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o creme de leite)
  2. Leve ao fogo até cozinhar bastante
  3. Após tirar do fogo, adicione o creme de leite
Cobertura:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até virar uma fina geléia
Montagem:
  1. No pirex com a massa durinha, coloque o creme, depois adicione morangos e por último a cobertura