Gelatina colorida

Gelatina colorida
  • 3 pacotes de gelatina em pó nos sabores, limão, uva e abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • Metade de 1 abacaxi sem casca e cortado em pedacinhos
  • 1 copo de suco de abacaxi
  1. Prepare cada uma das gelatinas separadamente
  2. Dissolva primeiro 1 pacote de gelatina de uva em 250 ml de água fervente, sempre mexendo
  3. Retire do fogo, coloque 1/2 copo de água gelada e coloque em uma tigela
  4. Leve à geladeira para pegar consistência
  5. Faça o mesmo processo com a gelatina de limão e por último a de abacaxi
  6. Quando estiverem bem consistentes, corte em quadrado a de limão e a de uva
  7. Em uma tigela coloque uma camada de gelatina de uva e outra de limão para que fique um colorido bonito
  8. Entre uma camada e outra salpique pedacinhos de abacaxi
  9. Reserve
  10. No liquidificador bata a gelatina de abacaxi com o creme de leite sem soro e o copo de suco
  11. Despeje em cima das outras gelatinas e enfeite com mais pedacinhos de abacaxi
  12. Leve à geladeira até servir