Creme de chocolate

Creme de chocolate
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 1 bolo inglês tipo pullman sabor chocolate, cortado em fatias médias
  • 2 xícaras (chá) de leite para umedecer
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente para polvilhar
  1. No liquidificador, bata o leite, a maizena, o leite condensado, o chocolate em pó e o café solúvel, até ficar homogêneo
  2. Umedeça as fatias de bolo no leite e reserve
  3. Em uma panela, coloque a mistura do liquidificador e leve ao fogo alto, mexendo ate ferver e engrossar
  4. Em um refratário retangular médio, intercale camadas de creme e bolo, terminando em creme
  5. Por ultimo, polvilhe com as nozes e leve para gelar por 30 minutos