Cocada assada

Cocada assada
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite integral
  • 6 ovos
  • 2 cocos grandes
Cobertura:
  • 500 g de goiabada
  • 1/2 xícara de água
  1. Bata tudo no liquidificador, menos a goiabada e a água
  2. Unte a forma com margarina e farinha de trigo, depois vire na forma untada
  3. Leve para assar até dourar
  4. Retire do forno e deixe na geladeira de um dia para o outro
  5. Após retirar da geladeira, desenforme e faça a cobertura conforme ingredientes acima descritos
  6. Colocar a goiabada em uma panela com a água e deixar até derreter
  7. Depois da cobertura pronta, ainda morna colocar por cima da cocada
  8. Levar novamente à geladeira
  9. Caso tenha alguma dificuldade para desenformar, ao tirar da geladeira levar ao fogo para soltar