Merengue com morango e chocolate

Merengue com morango e chocolate
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 1 pequena caixa de morangos
Cobertura:
  • 150 g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 lata de leite picado
  • Morangos para decorar
  1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo, até formar picos firmes
  2. Acrescente o creme de leite e a gelatina hidratada (dissolvida de acordo com as instruções da embalagem)
  3. Misture delicadamente
  4. Junte os morangos picados e coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro
  5. Leve ao freezer até endurecer
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite
  2. Desenforme o merengue e cubra com o chocolate
  3. Decore com morangos e sirva em seguida