Creme Belga

Creme Belga
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medir na lata do leite condensado)
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixa de gelatina sabor framboesa
  • 3 claras batidas em neve
  • 3 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 xícara de chá de água quente
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho
  2. Despeje em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme
  3. Coloque o creme em um refratário e reserve
  4. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, sempre batendo
  5. Dissolva a gelatina na água quente e despeje bem devagar nas claras, sem parar de bater
  6. Após misturar bem espalhe as claras sobre o creme já frio
  7. Leve à geladeira
  8. Sirva bem gelado