Morangos com chocolate branco

Morangos com chocolate branco
  • 1 caixinha de morangos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate branco
  • 1 gema
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 litro de leite
  1. Adicione em uma panela o leite, o amido de milho dissolvido em água, a gema peneirada, a essência de baunilha e o leite condensado, leve ao fogo e mexa sem parar
  2. Após virar um creme, deixe cozinhar por uns 5 minutos, mexendo sempre, desligue o fogo e despeje em um refratário e deixe esfriar
  3. Derreta o chocolate branco em banho-maria e acrescente o creme de leite, bata bem
  4. Coloque os morangos inteiros por cima do creme e cubra com o chocolate derretido
  5. Leve à geladeira por 12 horas