2 colheres (sopa) cheias de amido de milho (maizena)
3 gemas
1 pacote de coco ralado branco ou queimado
7colheres de sopa de açúcar
1/2 copo de água mais 5 colheres
3 claras
1 colher de sopa de vinagre
Junte o leite, creme leite, leite condensado, 3 gemas e a maizena, mexendo bem para dissolver as gemas
Cozinhe até ferver e a consistência ficar cremosa
Reserve deixando esfriar
Em uma panela e junte o coco ralado, 3 colheres de açúcar, e ½ copo de água, deixe ferver por aproximadamente 5 minutos, reserve
Coloque em uma panela 4 colheres de açúcar, 5 colheres de água e 1 colher de sopa vinagre (para não açucarar) ferva até o ponto de caramelo, ao mesmo tempo coloque as claras na batedeira e deixe bater ate em ponto de neve
Junte na batedeira ainda em funcionamento o caramelo às claras em neve
Em uma taça em formato de V coloque o creme, em seguida o coco e por ultimo as claras com caramelo