Queijadinha diferente

Queijadinha diferente
Massa:
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 tablete de 100 g de margarina
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Recheio:
  • 1 coco médio fresco
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
Massa:
  1. Junte todos os ingredientes da massa e misture bem com a ponta dos dedos até que fique lisa e homogênea
  2. Forre com a massa 50 forminhas (pequenas) de empada
  3. Reserve
Recheio:
  1. Misture em uma panela grande o coco, as gemas, o leite condensado e o açúcar
  2. Leve ao fogo brando e deixe ferver, mexendo sem parar, até soltar do fundo da panela
  3. Retire do fogo, junte a manteiga ou margarina e misture bem
  4. Recheie as forminhas e leve ao forno médio (180º), pré-aquecido, por aproximadamente
  5. 30 minutos, ou até que fiquem douradas