1 bolo pronto de laranja (Pullman/Panco) cortado e fatias bem finas, se preferir pode tirar as bordas mais escuras
Creme branco:
1 latas de leite condensado
3 gemas (peneiradas)
2 latas de leite
2 colheres cheias de maisena (dissolvida em um pouco de leite)
1 colher de margarina
Creme de chocolate:
1 lata de leite (usar a lata do leite condensado como medida)
4 colheres de chocolate em pó
1 colheres rasas de maisena
1 colher de margarina
Creme branco:
Misturar todos os ingredientes, levar ao fogo até engrossar
Mexer sempre no mesmo sentido (horário) para não talhar
Creme de chocolate:
Misturar todos os ingredientes, levar ao fogo até engrossar
Montagem:
Em uma travessa de vidro com aproximadamente 30 cm de diâmetro, forrar o fundo com algumas fatias do bolo de laranja, colocar metade do creme branco, fatias do bolo de laranja, todo creme de chocolate, bolo de laranja, o restante do creme branco
Por cima cobrir com raspas de chocolate branco, ao leite ou coco ralado
Colocar na geladeira por umas 3 horas para que os cremes deixem o bolo bem molhadinho