Pavê de bolo pronto de laranja

Pavê de bolo pronto de laranja
  • 1 bolo pronto de laranja (Pullman/Panco) cortado e fatias bem finas, se preferir pode tirar as bordas mais escuras
Creme branco:
  • 1 latas de leite condensado
  • 3 gemas (peneiradas)
  • 2 latas de leite
  • 2 colheres cheias de maisena (dissolvida em um pouco de leite)
  • 1 colher de margarina
Creme de chocolate:
  • 1 lata de leite (usar a lata do leite condensado como medida)
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 colheres rasas de maisena
  • 1 colher de margarina
Creme branco:
  1. Misturar todos os ingredientes, levar ao fogo até engrossar
  2. Mexer sempre no mesmo sentido (horário) para não talhar
Creme de chocolate:
  1. Misturar todos os ingredientes, levar ao fogo até engrossar
Montagem:
  1. Em uma travessa de vidro com aproximadamente 30 cm de diâmetro, forrar o fundo com algumas fatias do bolo de laranja, colocar metade do creme branco, fatias do bolo de laranja, todo creme de chocolate, bolo de laranja, o restante do creme branco
  2. Por cima cobrir com raspas de chocolate branco, ao leite ou coco ralado
  3. Colocar na geladeira por umas 3 horas para que os cremes deixem o bolo bem molhadinho