Surpresa de fruta

Surpresa de fruta
Creme Branco:
  • 1 lata leite condensado
  • 2 ½ medidas leite (usar a lata como medida)
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
Creme de Chocolate:
  • 400 g de chocolate
  • 1 lata creme leite com soro
Frutas sugeridas:
  • 3 caixas de morangos ou
  • 10 kiwis
  • Açúcar para polvilhar
Creme Branco:
  1. Dissolver o amido de milho no leite, levar ao fogo em uma panela junto com os outros ingredientes
  2. Misturar bem até formar um creme
Creme de Chocolate:
  1. Derreter o chocolate em banho-maria e esperar esfriar
  2. Em seguida misturar o creme de leite no chocolate frio
Frutas:
  1. Lavar e escorrer os morangos
  2. Fatiá-los e reservar
  3. Ou lavar e tirar a pele dos kiwis
  4. Fatiá-los e reservar
Montagem:
  1. Forrar um recipiente com a fruta escolhida, polvilhar açúcar, intercalar com os dois cremes
  2. Decorar com a fruta escolhida e levar à geladeira
  3. Servir gelado
  4. Pode ser feito em taças ou em único refratário