Gelatina em Mosaico

Gelatina em Mosaico
  • 4 pacotes de gelatina (sabor de sua escolha)
  • 10 g de gelatina sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de água
  1. Prepare os 4 sabores de gelatina com a metade da água que o fabricante recomenda, em vasilhas do mesmo tamanho
  2. Coloque na geladeira
  3. Hidrate 10 g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água
  4. Reserve
  5. Corte a gelatina em jardineira e coloque em uma bacia
  6. Se preferir volte a vasilha para a geladeira para não derreter
  7. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado e o creme de leite
  8. Derreta a gelatina sem sabor (hidratada) em banho-maria, ligue o liquidificador e despeje no centro do copo
  9. Despeje sobre os cubos que encontram-se na bacia, e misture bem rápido
  10. Coloque em forma untada com uma camada bem fina de óleo
  11. Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas