Miojo doce do Thiago

Miojo doce do Thiago
  • 1 pacote de miojo, o tempero não será usado
  • 2 bananas
  • Açúcar mascavo (precisa ser mascavo mesmo)
  • Canela em pó a gosto (opcional)
  • Aveia a gosto (opcional)
  1. Faça o macarrão instantâneo normalmente, mas com apenas o suficiente de água para que o macarrão possa submergir completamente
  2. Descasque e amasse as bananas, cubra-as com açúcar mascavo e aqueça rapidamente em microondas ou frigideira (30 segundos no microondas, potência alta)
  3. Jogue fora a água que restou do Miojo, não coloque o tempero, jogue a banana com o açúcar na panela com o miojo, ainda quente
  4. Deixe 30 segundos em fogo baixo, desligue o fogo e deixe mais 1 minuto com a tampa fechada
  5. Jogue algumas pitadas de canela por cima e sirva com uma pequena porção de aveia em um potinho separado