Cassata

Cassata
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata do leite condensado)
  • 4 gemas
  • 1 colher de maisena
  • 1 pacote bolacha champagne
  • Nescau
  • 1 colher de açúcar
  • 4 claras
  • 1 lata creme de leite
  • Granulado ou raspas de chocolate
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata do leite condensado)
  • 4 gemas
  • 1 colher de maisena
  1. Amolecer as bolachas champagne no leite morno com nescau
  2. Levar ao fogo os ingredientes do creme, mexendo até engrossar
  3. Bater as claras na batedeira, quando endurecer colocar o açúcar e mexer mais um pouco, por último colocar o creme de leite e misturar
  4. Colocar numa travessa o creme depois as bolachas umedecidas, depois colocar as claras em neve e por último salpicar granulado ou raspas de chocolate