Surpresa de abacaxi

Surpresa de abacaxi
  • 1 Abacaxi, sem casca e miolo, picado em cubinhos de mais ou menos 2 cm
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de água
  • 1 gelatina sem sabor e incolor
  • 1 copo de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Chantilly para decorar
  1. Coloque o abacaxi já em cubos em uma panela, junte o copo de água e o de açúcar
  2. Leve ao fogo até que a calda comece a engrossar um pouquinho
  3. Reserve até que esfrie
  4. Coloque a gelatina incolor para hidratar com 2 colheres de água
  5. Leve ao fogo para q dissolva (conforme escrito na embalagem da gelatina)
  6. Coloque no liquidificador o leite, o creme de leite, a gelatina incolor dissolvida e o leite condensado e bata por aproximadamente 2 minutos
  7. Coloque em um refratário de vidro retangular o abacaxi em calda (não coloque muita calda), e depois despeje sobre ele o creme do liquidificador
  8. Coloque na geladeira até endurecer, quando estiver durinho coloque o chantilly por cima