Pavê mousse de limão

Pavê mousse de limão
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado)
  • 2 gemas
  • 2 colheres de maizena
Mousse:
  • Suco de 2 limões médios
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacote de gelatina de limão
  • 1 pacote de biscoito de maizena
Creme:
  1. Leve tudo ao fogo, mexendo sempre até ferver e engrossar
  2. Despeje em um refratário e deixe esfriar
  3. Molhe o biscoito maizena no leite e coloque em cima do creme, fazendo uma camada
  4. Reserve
Mousse:
  1. A gelatina tem que ser preparada antes e com menos água que o indicado, para ficar mais durinha
  2. Se preferir faça a gelatina no dia anterior
  3. Bata tudo no liquidificador, inclusive a gelatina, até formar uma mistura homogênea
  4. Despeje em cima creme com o biscoito
  5. Leve à geladeira
  6. Se preferir, para decorar, salpique coco ralado ou raspas de limão ou bombons picados por cima