Sonho de confeitaria

Sonho de confeitaria
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 50 g de fermento fleischmann
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo de leite morno
  • 1 pitada de sal
  1. Dissolver o fermento no leite morno com 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  2. Deixe essa mistura descansar 30 minutos
  3. Depois misture os outros ingredientes e sove até dar liga
  4. Abafe e deixe descansar por 1 hora
  5. Abra a massa com um rolo, mas ao fazer isso, use um pouco de farinha de trigo e corte os sonhos com uma espessura grossa, usando para isso um copo ou um cortador
  6. Deixe levedar mais 20 ou 30 minutos
  7. Frite em gordura mais para fria do que para quente, senão os sonhos ficam crus por dentro
  8. Passe o açúcar com canela, dê um corte em cada um e recheie logo depois
  9. Pode rechear com doce de leite, goiabada etc