Sorvete pudim

Sorvete pudim
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite comum (use a lata do creme para medir)
  • 3 ovos
  • 5 colheres de sopa de nescau
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de água
  1. Em uma forma de pudim coloque o nescau, o açúcar e a água, mexa até ferver e reserve
  2. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite comum e as gemas peneiradas, leve ao fogo e mexa até ferver e reserve
  3. Bata as claras em neve na batedeira e após bater junte o creme de leite em velocidade máxima por 5 minutos
  4. Misture o creme reservado e continue batendo por mais 3 minutos
  5. Jogue esse creme na forma com o nescau reservado, leve ao congelador por 3 horas
  6. Para desenformar esquente um pouquinho no fogo só para soltar (cuidado, sentiu que o sorvete soltou tire imediatamente do fogo)
  7. Leve para o congelador novamente até que endureça