Pavê de Kiwi

Pavê de Kiwi
  • 1 pacote biscoito Maisena
  • 100 g de manteiga
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 250 ml de creme de leite para chantilly
  • 12 kiwis (reserve alguns para decorar)
  1. Bata na batedeira o açúcar, as gemas e a manteiga até ficar um creme esbranquiçado
  2. Junte as caixinhas de creme de leite
  3. Deligue a batedeira e agregue o kiwis picados, mexendo com um fouet
  4. Em um refratário, coloque as camadas alternadas de biscoito e do creme de kiwi
  5. Cubra com papel filme e leve à geladeira por cerca de 9 horas
  6. Bata o creme de leite para obter o chantilly e espalhe sobre o pavê já gelado
  7. Decore com fatias de kiwi
  8. Leve à geladeira outra vez e sirva gelado