Receita de quindão prático

Receita de quindão prático
  • 2 ovos inteiros
  • 10 gemas (sem pele)
  • 2 ½ xícaras de açúcar (aproximadamente 450g)
  • 2 colheres de sopa de margarina (aproximadamente 24g)
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 100g de coco ralado desidratado
  • ½ xícara de água morna (aproximadamente 120 ml)
  • Margarina e açúcar para untar
  1. Hidrate o coco em água morna e deixe reservado
  2. Coloque no liquidificador os seguintes ingredientes: os ovos inteiros, as 10 gemas, essência de baunilha, margarina, sal e açúcar
  3. Bata bem no liquidificador
  4. Junte o coco à mistura, mexendo delicadamente com uma colher
  5. Coloque a mistura toda na forma de buraco
  6. Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos
  7. Pré-aqueça o forno (aproximadamente 200°C) por 10 minutos
  8. Coloque a forma em banho-maria com água fervente por 50 minutos, sem deixar secar a água
  9. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos