Sobremesa deliciosa de banana nanica com canela

Sobremesa deliciosa de banana nanica com canela
  • 2 xícaras de açúcar cristal
  • 4 bananas nanicas bem maduras
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher bem cheia de amido de milho
  • 6 colheres de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • Canela em pó
  • Chocolate em pó
  1. Fazer uma calda caramelada
  2. Cortar as bananas em rodelas e adicionar à calda
  3. Deixar ferver por 2 minutos
  4. Reserve
  5. Em uma panela fazer um creme com o leite condensado, o leite de vaca, as gemas, o amido de milho, mexendo até cozinhar
  6. Colocar em uma refratária de vidro
  7. Adicionar a banana que estava reservada
  8. Bater as claras em neve com o açúcar refinado e adicionar o creme de leite gelado sem bater
  9. Cobrir a refrataria com essa cobertura
  10. Peneirar chocolate em pó e canela em pó a gosto
  11. Levar à geladeira e servir gelado