Bombom gelado de morango

Bombom gelado de morango
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2/3 da lata de leite de vaca
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • 1 colher de sobremesa de maisena
  • 1 gema de ovo
  • 1/2 lata de creme de leite
Cobertura:
  • 1 caixa de morangos
  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  1. Bater tudo no liquidificador, exceto a margarina e o creme de leite
  2. Levar ao fogo com a margarina e, depois de bem cozido, bater novamente no liquidificador
  3. Acrescentar 1/2 lata de creme de leite no fundo de uma travessa média
  4. Deixe esfriar
  5. Por cima do creme coloque os morangos lavados e picados
  6. Derreta, aproximadamente 250 g de chocolate meio amargo e acrescente 1 caixa de creme de leite
  7. Coloque por cima dos morangos
  8. Leve ao freezer por aproximadamente 3 horas, depois deixe na geladeira