Torta de Ouro Branco

Torta de Ouro Branco
1° camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de leite
  • 4 gemas
2° camada:
  • 200 g de bolacha maizena
  • 8 a 10 bombons Ouro Branco
3° camada:
  • 2 copos de leite
  • 1 copo raso de nescau
4° camada:
  • 4 claras
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de açúcar
1° camada:
  1. Coloque os ingredientes em uma panela leve ao fogo até engrossar
  2. Coloque em uma travessa de vidro
2° camada:
  1. Corte a bolacha e os bombons em uma vasilha separada, misture e coloque sobre a 1° camada
3° camada:
  1. Coloque o leite e o Nescau em uma vasilha leve ao fogo até ferver
  2. Coloque sobre a 2° camada
4° camada:
  1. Bata as claras em neve, depois de batidas coloque o creme de leite e o açúcar e misture bem
  2. Coloque sobre a 3° camada
  3. Salpique coco ralado por cima