Surpresa de chocolate com morango

Surpresa de chocolate com morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 colheres de amido de milho
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 barra de chocolate (200g)
  • 1 envelope de gelatina de morango
  • 5 colheres de açúcar
  • 5 colheres de água
  • 1 bandeja de morango
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite (1 lata), o chocolate em pó e o amido de milho dissolvido no leite
  2. Leve ao fogo e deixe engrossar, depois que engrossar acrescente a barra de chocolate e misture
  3. Coloque na travessa e leve à geladeira
  4. Bata no liquidificador a outra lata de creme de leite e a gelatina dissolvida na água fervente (conforme as instruções da embalagem)
  5. Coloque o creme de morango por cima do creme de chocolate
  6. Pique os morangos, leve ao fogo com o açúcar e água, deixe ferver
  7. Coloque por cima do creme de morango após 30 minutos
  8. Use alguns morango para decoração