Banana recheada com chocolate

Banana recheada com chocolate
  • Banana caturra (chamada nanica em algumas regiões) madura no ponto de pintadinha mas não mole
  • 1 chocolate meio amargo em barra
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Leite
  • 1 pitada de sal
Para polvilhar:
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 colher (sobremesa) canela em pó
  • Óleo para fritar
  1. Cortar a banana em 2 partes, com uma faquinha fina retirar o miolo da banana em formato de triangulo
  2. Picar o chocolate em iscas e colocar dentro da banana
  3. Cobrir e reservar
Creme para empanar:
  1. Misturar a farinha de trigo, o ovo e o sal
  2. Acrescentar o leite até formar um creme ao ponto de empanar
Para polvilhar:
  1. Misturar o açúcar, o chocolate e a canela em uma travessa
  2. Em seguida passe a banana já recheada no creme, frite em óleo não muito quente, quando começar a dourar tirar, escorrer e colocar na travessa de polvilhar
  3. Servir quente