Queijadinha de casquinha

Queijadinha de casquinha
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Recheio:
  • 250 g de coco ralado
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Massa:
  1. Em um refratário coloque a farinha e o açúcar, a manteiga e o ovo levemente batido
  2. Misture com as mãos
  3. Sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada
  4. Deixe descansar por 10 minutos, forre forminhas de empadas com esta massa
  5. Recheie, acomode em uma assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido, a 220°, por mais ou menos 25 minutos, até dourar
Recheio:
  1. Em um refratário coloque o leite condensado, a manteiga, as gemas, o açúcar e o leite condensado
  2. Misture todos os ingredientes