Torta de Sonho de Valsa

Torta de Sonho de Valsa
  • 1,5 litro de leite
  • Açúcar
  • 6 colheres cheias de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote de Sonho de Valsa de 500 g
  • 5 ovos
  • 400 g de chocolate em pó
  1. Bata na batedeira as 5 claras
  2. Acrescente o creme de leite, mexa e deixe separado para colocar por último
  3. Coloque em uma panela 5 gemas, o leite condensado, as 2 latas de leite moça, o leite e a farinha de trigo
  4. Leve ao fogo e mexa até engrossar
  5. Coloque em uma travessa metade dessa papa, pegue os chocolates, quebre em pedaços e coloque um pouco por cima da papa amarela
  6. Depois para formar a papa preta pegue o chocolate e misture com o restante da papa branca que ficou na panela
  7. Leve ao fogo até engrossar, depois jogue por cima da papa amarela, corte mais chocolate e coloque em cima da papa preta
  8. Cubra com o creme branco feito na batedeira
  9. Jogue chocolates picados por cima e leve à geladeira