1 lata de leite de vaca (use a lata do leite condensado)
2 latas de creme de leite sem soro
3 ovos
1 colher de café de baunilha
6 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de bis
1 barra de chocolate meio amargo ou ao leite
Em uma panela colocar a lata de leite condensado, o leite de vaca, 3 gemas e a colherinha de baunilha
Levar ao fogo médio, mexendo sempre, até dar uma leve engrossada, não deixar ferver para não talhar
Após esfriar, passar para um refratário médio
Bater as claras em neve, quando estiverem firmes, acrescente as seis colheres de sopa de açúcar aos poucos, sempre batendo até ficarem bem consistentes
Acrescentar aos poucos e delicadamente 1 lata de creme de leite
Derreter o chocolate e misturar com a outra lata de creme de leite
Montagem:
Colocar sobre o creme no refratário, já frio, aleatoriamente, a metade do pacote de bis cortados ao meio, sobre os mesmos, colocar o merengue com creme de leite, acima deste colocar a outra metade dos bis também cortados ao meio
Cobrir com o creme de chocolate derretido
Levar ao freezer e retirar meia hora antes de servir