Enroladinhos de goaibada

Enroladinhos de goaibada
  • 1 tablete de fermento para pão
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • 1/4 xícara de leite morno
  • 1 gema
  • 5 colheres (sopa) gordura vegetal
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  1. Misturar o fermento com o açúcar até ficar líquido
  2. Junte o leite morno e misture
  3. Acrescente a gema, a gordura e o sal
  4. Junte a farinha de trigo e amasse bem
  5. Deixe a massa descansar por 30 minutos
  6. Abra com rolo sobre a mesa enfarinhada em espessura de 1/2 cm e corte quadradinhos
  7. Recheie com goiabada cortada em palitinhos e feche no sentido diagonal
  8. Pincele com gema e leve para assar em forno pré-aquecido, a 180°C, até ficarem coradinhos
  9. Deixe esfriar sobre uma grelha e polvilhe açúcar de confeiteiro