Bombonzão de travessa

Bombonzão de travessa
Creme Branco:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de maizena
Creme de chocolate:
  • 250 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Frutas de sua preferência: Morango, pêssego, kiwi etc.
Creme Branco:
  1. Bata no liquidificador, leite condensado, gemas, maizena e leite
  2. Levar pra engrossar no fogo brando, quando esfriar, acrescentar 1 lata de creme de leite sem soro
  3. Coloque na travessa, e acrescente as frutas em cima do creme
Creme de chocolate:
  1. Derreta o chocolate e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro
  2. Misture bem, coloque em cima das frutas
  3. Decore com frutas se quiser
  4. Leve para gelar por 4 horas