Carolinas recheadas com morangos

Carolinas recheadas com morangos
Massa:
  • 1 xícara (chá) de água
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 4 ou 5 ovos
Recheio:
  • 250 g de cobertura de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite com soro
  • Morangos frescos
Cobertura:
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 2 caixinhas de creme de leite com soro
Massa:
  1. Coloque numa panela a água, a manteiga, o sal e o açúcar
  2. Deixe ferver, diminua o fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez
  3. Mexa até soltar da panela
  4. Junte os ovos um a um, mexendo bem a cada adição, até ficar homogêneo
  5. Coloque em forma untada e enfarinhada às colheradas e leve ao forno pré-aquecido a 180º
Recheio:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, em recipiente de vidro
  2. Misture o creme de leite até incorporar bem e leve à geladeira por umas 2 horas, ou até ficar firme e cremoso
  3. Recheie as carolinas com esse creme e metade de um morango
  4. Acomode as bombinhas em uma vasilha onde vai servir
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho maria, junte mais 2 caixinhas de creme de leite com soro e despeje por cima das bombinhas já recheadas
  2. Leve à geladeira até hora de servir