Pão de mel da tia Maria

Pão de mel da tia Maria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de chá de cravo em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato em pó
  • 3/4 xícara de mel
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de conhaque
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café de glicerina bidestilada
  • Margarina e farinha de trigo para untar as forminhas
Recheio
  • :
  • 2 latas de leite condensado cozido aproximadamente 35 minutos na panela de pressão
Cobertura:
  • 1 pacote de 1 kg de chocolate fracionado de sua preferência (ao leite, amargo ou branco)
  1. Primeiro peneire todos os ingredientes secos
  2. Coloque os ingredientes um a um na batedeira e bata até misturá-los
  3. Unte e enfarinhe as forminhas, coloque uma colher de sopa de massa em cada uma delas
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 25 minutos, ou até que espetando um palito ele saia limpo
  5. Deixe esfriar
  6. Recheie com o leite condensado cozido e banhe no chocolate derretido