Delícia de morango

Delícia de morango
  • 3 claras nem neves
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 caixa pequena de morangos
Cobertura:
  • 50 g de chocolate amargo 50 g de chocolate ao leite
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher de café de canela em pó
  • Morangos cortados
  1. Em uma batedeira, bata as claras em neve e aos pouco acrescente o açúcar, continue batendo até formar picos firmes
  2. Acrescente 1/2 lata de creme de leite sem soro e a gelatina hidratada de acordo com as instruções do rótulo e misture delicadamente
  3. Junte os morangos picados e reserve um pouco para decorar
  4. Em uma forma de 20 cm de diâmetro com fundo removível, leve ao freezer até endurecer cerca de 30 minutos
Cobertura:
  1. Em banho-maria derreta o chocolate
  2. Quando estiver derretido acrescente o creme de leite e a canela em pó, deixe esfriar alguns segundos e jogue em cima da sobremesa