1 caixa de mistura para bolos (do sabor de sua preferência)
130 g de manteiga
2 ovos
Para o recheio:
Opção 1:
Chantilly o suficiente para rechear os sanduíches
Opção 2:
1 pacotinho de cream cheese em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de essência de baunilha
3 colheres de sopa de manteiga
Na batedeira coloque a manteiga, o cream cheese em temperatura ambiente e a essência de baunilha, por último misture o açúcar confeiteiro
Colocar na geladeira por 30 minutos, antes de usar como recheio dos sanduíches
Misture os ingredientes dos cookies até ficar homogêneo
Com a ajuda de uma colher vai colocando um pouco dessa mistura sobre um forma bem untada
Não se preocupe que a massa dos cookies quando estiver no forno irá esparramar e dar o formato redondo dos cookies, por isso não "pingue" a massa muito próxima uma da outra, deixe um espaço de uns 3 dedos entre elas
Asse em forno a 180°C, por 10 a 12 minutos, depende de cada forno
Deixe esfriar
Pegue dois cookies e recheie com o chantilly ou a mistura de cream cheese, como se fosse um sanduíche