Sobremesa deliciosa de uva

Sobremesa deliciosa de uva
  • 1 kg uva Itália (cortada pela metade ou inteira)
  • 300 g de suspiro
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 gemas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 claras
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 5 colheres de açúcar
  1. Lave as uvas e seque-as com um pano
  2. Corte-as pela metade e retire as sementes
  3. Em uma travessa grande coloque-as forrando todo o fundo do refratário (deixe um pouco para decorar)
  4. Esmigalhe o suspiro e coloque-o sobre a uva
  5. À parte faça um creme com o leite condensado, as gemas e a margarina, apurando até o ponto que fique mais mole do que massa de brigadeiro
  6. Leve a panela a um recipiente com água fria e mexa sem parar até esfriar
  7. Coloque-a, então, sobre o suspiro
  8. Bata as claras em neve, acrescente o creme de leite e o açúcar e bata até ficar bem homogêneo
  9. Coloque sobre a torta, enfeite com as uvas restantes e leve para gelar