Bombom de morango na travessa

Bombom de morango na travessa
Cobertura:
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 250 g de creme de leite
Creme:
  • 250 g de leite condesado
  • A mesma medida de leite
  • 2 gemas
  • 3 gotas de essencia de baunilha
  • 1 colher cheia de maisena
  • 2 bandejas de morangos
  • Baunilha em pó
  1. Primeiramente lave os morangos e seque, pique em uma refratária em seguida, semeie a baunilha em pó sobre
  2. Em uma panela coloque o leite condensado, a mesma medida de leite, as 2 gemas, leve ao o fogo mexendo sempre
  3. Em um copo com 1 dedo de água desmanche a maisena e logo após jogue na panela como os ingredientes, até emgrossar
  4. Depois pingue 3 gotas de essencia de baunilha
  5. Deixe esfriar e jogue na refratária sobre os morangos
Cobertura:
  1. Pique o chocolate e leve ao micro-ondas, desmanche em 4 minutos, em potência 10, mexendo de vez enquando até amolecer por completo
  2. Ou ao fogo em banho-maria, mexendo, logo após adicionar uma caixinha de creme de leite mexer bem
  3. Logo após distribuir sobre o creme na refratária
  4. Servir gelado